23.10.17

Focaccia de olivas y romero






Tal cual mis palabras de IG: Cada vez que termino una clase me quedo con la misma sensación de felicidad y la conclusión siempre es la misma, amo enseñar! ❤️ 
Gracias Vero por estar siempre Alma Singer desde el minuto cero! ❤️(no dejen de pasar por su blog que hizo un post sobre este workshop imperdible).
Gracias Maru por tu regalos divinosss! las chicas se fueron felices con sus velas cobre !!! Estas fiestas todos con velas cobre de Felizza Anunciatta son divinas! 
También tuvimos regalos de fleibor 😍
Y como siempre me acompañaron las chicas de
Si te quedaste afuera escribime a divinomacaron@gmail.com para consultar por nuevas fechas 😉 
Les dejo al pie una de las recetas de la clase y fotos. 

También trabajamos en una pequeña sesión de tomas con un budín de chocolate y sobre como hacer rendir una puesta, ademas de destacar en imágenes todas las virtudes y el glamour del chocolate, en pocos días publicaremos esta receta. 
Que lo disfruten y los espero!

Focaccia de olivas y romero

25g de levadura prensada
1 cucharada de azúcar
500g de harina
250cc de agua tibia
6 cucharadas de aceite de oliva
Olivas c/n
Romero  c/n
Sal gruesa c/n
Pimienta a gusto
Verdes de estación y brotes.
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Disolver la levadura con el azúcar y 1 cucharada de harina en ¼ parte del agua. Dejar espumar.
Hacer una corona sobre la mesada con la harina, la sal y la pimienta.
Agregar en el centro la levadura, el aceite y el resto del agua de a poco. Integrar y amasar durante algunos minutos.
Dejar descansar en recipiente aceitado y tapado hasta que duplique su tamaño.
Desgasificar, estirar y marcar los hollos con los dedos.
Terminar con sal gruesa, romero, olivas negras y aceite de oliva.
Llevar a horno medio durante 20 a 25 minutos.

Retirar dejar entibiar, cortar en pociones y servir con palta, verdes, brotes, oliva y cherry.

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